Privacy policy

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 per il trattamento di dati personali degli utenti del sito

Gentile Signore/a,
desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati personali degli utenti che consultano il sito e accedono ai suoi servizi, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: elaborazione di un preventivo di spesa e invio dell’offerta stessa; invio materiale pubblicitario, newsletter, auguri festività, materiale di marketing,….
  • In occasione di tali trattamenti connessi allo svolgimento dell’incarico professionale ricevuto, la società BIANCHI HOTELS che gestisce BIANCHI HOTELS può venire a conoscenza dei dati che il D.Lgs. 196/03 definisce personali “identificativi”.
  • Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: sistemi automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse, sulla base dei dati in nostro possesso e con impegno da parte Sua/Vostra di comunicarci tempestivamente eventuali correzioni, integrazioni e/o aggiornamenti.
  • I Suoi/vostri dati potranno essere diffusi tramite la rete Internet esclusivamente nell’ambito del sito www.bianchihotels.com e comunicati nel perseguimento delle finalità riportate in questa informativa.
  • I dati personali raccolti con la presente registrazione potranno essere trattati da incaricati del trattamento preposti alla gestione dei servizi richiesti ed alle attività di marketing. Inoltre, i dati per obblighi di legge e nel perseguimento delle finalità sopra riportate, verranno comunicati:
    • altri Hotel facenti parte del gruppo
    • eventualmente, solo su autorizzazione del Titolare e per esigenze di manutenzione e/o interventi tecnici, ai tecnici del provider di hosting.
  • L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il conferimento dei dati è
    • necessario relativamente ai dati identificati come “campi obbligatori” e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione della registrazione/richiesta; ciò in quanto i dati in oggetto assumono valenza identificativa ed integrante per l’adesione ai servizi offerti.
    • facoltativo relativamente ai dati identificati come “Campi facoltativi”; l’eventuale omessa fornitura di tali dati non pregiudicherà l’erogazione del servizio.
  • Il titolare del trattamento dei dati è la società “BIANCHI HOTELS”
  • Il responsabile del trattamento dei dati è il sig. Bianchi Loris.
  • In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003 , inviando richiesta a info@bianchihotels.com

Riproduciamo integralmente per Sua comodità l’art.7 del D.lgs.196/2003:

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    a) dell’origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L’interessato ha diritto di ottenere:
    a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Verifica disponibilità

Formula All-inclusive e le migliori tariffe sempre garantite
18 Nov
19 Nov
2
+ -
0
+ -
﹤1
+ -
﹤1
+ -
﹤1
+ -
﹤1
+ -
Prenota online

Perchè Bianchi hotels

Quello che vorremmo e cosa possiamo fare per te


Avere ospiti soddisfatti è l'unico modo che conosciamo per continuare a fare il nostro mestiere per molto tempo ancora: L’Ospitalità

Bianchi Hotels

13 Hotel All-Inclusive a conduzione famigliare
nel cuore della riviera Romagnola

Hotel TropicalBellaria - Viale Leonardo da Vinci, 20
Hotel 3 stelle a pochi metri dal centro con piscina e bici, a 10 metri dalla spiaggia
Scopri l'hotel
Hotel AmbasciatoriBellaria - Via Vespucci, 13
Hotel 3 stelle Bellaria sul lungomare. All inclusive bevande incluse
Scopri l'hotel
Hotel PresidentBellaria - Lungomare Colombo, 28
Hotel tre stelle a Bellaria sul mare. Dormire in riva al mare
Scopri l'hotel
Hotel SportingBellaria - Via Vespucci, 11
Hotel tre stelle a Bellaria sul mare. Dormire in riva al mare
Scopri l'hotel
Hotel La paceBellaria - Via Zara, 10
Hotel 3 stelle superior direttamente sulla spiaggia di Bellaria con parcheggio privato
Scopri l'hotel
Hotel MetropolitanIgea Marina - Viale Tibullo, 60
Hotel tre stelle al mare con piscina, parcheggio e terrazze. Piani famiglia e sconti per bambini
Scopri l'hotel
Hotel ArisIgea Marina - Via Ennio, 32
Hotel 3 stelle sup nel verde, al mare. Eleganza e comodità
Scopri l'hotel
Hotel DiplomaticValverde di Cesenatico - Viale Michelangelo, 20
Accogliente Hotel 3 stelle a pochi metri dal mare. Animazione per bambini da Giugno a Settembre
Scopri l'hotel
Hotel RoyalGatteo Mare - Viale Giulio Cesare, 7
Hotel 3 stelle sul mare, ideale per le tue vacanze!
Scopri l'hotel
Hotel Royal innSan Mauro Mare - Via Orsa Minore, 1
Direttamente sulla spiaggia, camere vista mare e piscina. All inclusive bevande incluse
Scopri l'hotel
Hotel CapitolSan Mauro Mare - Via Levante, 3
Hotel 4 stelle con piscina a San Mauro, prezzi da 60€
Scopri l'hotel
Hotel MajesticIgea Marina - Via Pinzon, 215
Direttamente sulla spiaggia l’hotel Majestic si trova in una posizione incantevole a pochi passi dal centro.
Scopri l'hotel

Scarica il catalogo 2018

Tutte le informazioni a portata di mano


L’Ospitalità è il nostro mestiere e avere ospiti soddisfatti è l'unico modo che conosciamo per continuare a farlo per molto tempo ancora.

Scarica il PDF

Rimaniamo in contatto, iscriviti alla newsletter